Zutaten
- Zutaten: Pfannkuchenteig:
- 6 Eier
- 1 PriseSalz
- 4 ELZucker
- 500 ml Milch
- 150 gMehl
- zum Ausbacken:
- 4 ELButter
- 24 x Zwetschgen, vierteln
- 4 x Zwetschgen, halbieren
- 12 El Zwetschgenmarmelade
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zubereitung:
Eier, Salz, Zucker, Milch, Mehl,
"Mixtopf geschlossen" Mixen .............
TM > 20 Sekunden / Stufe 6
Pfanne: 1 El Butter erhitzen,
Ein viertel Teig einfüllen,
6 geviertelte Zwetschgen auf den Teig legen
Teig vorsichtig wenden und goldgelb backen.
In einen Pfannkuchen in eine vorgewärmte runde Kasserolle
geben und jede Lage mit 4 El Zwetschgenmarmelade bestreichen.
Auf die oberste Lage eine Zimt-Zucker Mischung streuen.
Torte vierteln und je eine halbe Zwetschge drauf legen.
mit geschlagener Schlagsahne servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren