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Variation von KAFFEEHAUSKUCHEN Buttermilch-Kokos !locker - lecker!


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Zutaten

  • Für den Boden:
  • 4 Gläser Mehl
  • 1 ½ Päckchen Backpulver
  • 2 Gläser Zucker
  • 2 Gläser Buttermilch, Buttermilch
  • 3 Eier
  • __
  • Für den Belag:
  • 2 Gläser Kokosflocken
  • 1 Glas Zucker
  • __
  • 2 Gläser Sahne, Becher Sahne
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten (25 sec. Stufe 3-4, zwischendurch mit Spatel Rand herunterschieben) und auf ein gefettetes Backblech geben. 

    - Ofen vorheizen - 

    Zutaten für den Belag kurz durchrühren und gleichmäßig über den Boden geben.

    20 – 25 Minuten bei 175°C backen.

     

    Danach 2 Becher Sahne kurz (ca. 10-15 sec., Stufe 3 mit Rühraufsatz) anschlagen - soll noch etwas flüssig sein - darüber gießen und den abgeschalteten Ofen nochmal kurz schließen.

    Ein super lockerer, leckerer Kuchen, der auch am folgenden Tag noch klasse schmeckt (wenn er dann noch da sein sollte...)! 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, ich möchte dieses Rezept ausprobieren, wir...

    Verfasst von luipfa am 13. Februar 2019 - 16:39.

    Hallo, ich möchte dieses Rezept ausprobieren, wir haben es aber nicht so mit Kokos,
    sind auch Mandelplättchen möglich?
    Gruß luipfa

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  • Kann man ihn einen Tag vorher

    Verfasst von asmital am 26. August 2016 - 09:23.

    Kann man ihn einen Tag vorher machen?

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  • Man kann leider nicht

    Verfasst von Reisefee am 2. Februar 2014 - 13:17.

    Man kann leider nicht erkennen was Belag und Bosen isttmrc_emoticons.( ich hatte wie beschrieben alles außer die Sahne zusammen gerührt was sich nachher als falsch rausstellte und der Kuchen nicht lecker wartmrc_emoticons.(  

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  • Dieser Kuchen ist sooooooo

    Verfasst von Vossibeige am 6. März 2012 - 12:51.

    Dieser Kuchen ist sooooooo lecker! Habe ihn schon mehrfach gebacken und er schmeckt auch noch drei bis vier Tage später supersaftig!!! Danke für das Rezept und volle Punktzahl von mir!

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  • sehr locker, schmeckt gut,

    Verfasst von aw73 am 24. Februar 2012 - 18:26.

    sehr locker, schmeckt gut, die Sahne macht ihn allerdings schon schwer

    das ist kein Kuchen, wo man so nebenbei mal 3 Stückchen wegfuttert

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  • Der Bealg sind die

    Verfasst von bodie37 am 23. Oktober 2011 - 10:39.

    Der Bealg sind die Kokosflocken (2 G.), Zucker (1 G.) und später die Sahne.

    Also ich kann den Kuchen nur empfehlen! tmrc_emoticons.;)

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

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  • Hallo Anschmi, was ist der

    Verfasst von Puschl am 23. Oktober 2011 - 09:32.

    Hallo Anschmi,

    was ist der Boden und was der Belag? Würd den Kuchen gern mal ausprobieren, weil der supergut klingt.

    LG Puschl

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  • Danke für die schnelle

    Verfasst von chris100de am 22. Oktober 2011 - 16:58.

    Danke für die schnelle Antwort.

    Gruß Chris aus dem Vogelsberg

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  • Ich habe diesen Kuchen schon

    Verfasst von bodie37 am 22. Oktober 2011 - 16:53.

    Ich habe diesen Kuchen schon lange vor meiner TM-Zeit gemacht und einfach immer den gleichen "Becher" genommen... 200g Sahne Becher oder ein Saftglas, hauptsache immer das selbe Maß nehmen.

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

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  • Wie groß sind denn die

    Verfasst von chris100de am 22. Oktober 2011 - 16:46.

    Wie groß sind denn die Gläser?? oder sind das Becher , wie z.B. Sahnebecher??

    Fragende Grüße von Chris aus dem Vogelsberg

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