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Variation Nussecken


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Zutaten

40 Stück

Nussecken

  • 200 g Haselnüsse, mahlen
  • 200 g Mandeln, hacken
  • 230 g Mehl Glutenfrei
  • 70 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 3 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • Belag
  • 230 g Quittengelee
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 75 g Wasser
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung




        • Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mandeln in den Mistopf geben, 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.









    Teig :









        • Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.















        • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.









    Belag :









        • Quittengelee in den Mixtopf geben, 3 Min./60°/Stufe 1 erwärmen und auf den Teig streichen.















        • Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.















        • Gemahlene Nüsse, gehackte Mandeln und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und auf der Marmelade verteilen.















        • Noch warm in Stücke oder Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.









    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 30 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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