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Zutaten
Schokoladenkuchen
Teig
- 4 Eier
- 200 Gramm Zucker
- 200 Gramm Öl
- 200 Gramm Milch
- 2 Päckchen Paradiescreme Schokolade
- 250 Gramm Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2. Öl, Milch und Pardiescreme zufügen, 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2. Rühraufsatz entfernen.
150-200 g für die Glasur abfüllen.
Mehl und Backpulver in den Mixtopf zugeben und 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
In eine gefettete Springform füllen, in den kalten Backofen geben und 30 Min. bei 175°C Umluft backen.
Kuchen etwas abkühlen lassen und dann die Glasur auftragen.
Kuchen erkalten lassen und dann genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs wird der Anfangsteig (ohne Mehl und Backpulver...
Es wird der Anfangsteig (ohne Mehl und Backpulver ) verwendet. Der Kuchen ist absolut einfach und schnell hergestellt.
Verstehe ich auch so, das der Teig als Glasur...
Verstehe ich auch so, das der Teig als Glasur verwendet wird....
Der rohe Kuchenteig wird dann als Glasur...
Der rohe Kuchenteig wird dann als Glasur verwendet?
LG Gabi