Zutaten
- 500 g Magarine
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Fl.Rumaroma
- 2 Eßl.Kakaopulver
- 300 gKokosraspeln
- 500 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Magarine und Zucker 2 Min /stufe3-4 rühren
Eier nach und nach dazugeben alle 15 Sek/stufe 3-4 ein Ei
Rumaroma und Kokosraspel 15Sek /stufe3-4
Am Schluß das Mehl und das Backpulver untermischen.
Teig auf ein Backblech 30 auf 40 und glattstreichen.Backofen auf 175 Grad und 20 Minuten Backen.
Nach dem Backen noch im warmen zustand in kleine stücke schneiden.
Abkühlen lassen und mit Schokoladenglaur bestreichen und etwas Kokos bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhört sich gut an, werde ich
hört sich gut an, werde ich ausprobieren
Hallo Die Kokosschnitte kann
Hallo
Die Kokosschnitte kann man gut 3 Wochen in einer Tu.. Dose aufbewaren.Schön klein schneiden so ist es auf einem Weihnachtsteller der Hit.
Gruß Bäckerblume
Weihnachts-Kokos-Schnitte
Hallo Bäckerblume,
kann man dies auch auf Vorrat backen wie anderes Weihnachtsgebäck? Oder sollte es möglichst rasch verzehrt werden?
Das Rezept "hört" sich nach "schmecken" an.