3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Schoko--Marzipan-Blechkuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Marzipan
  • 50 g Sahne
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 450 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Milch
  • 2 Gläser Kirschen
  • 200g g Zartbitterschokolade, grob geraspelt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Marzipan und Sahne in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 verrühren.

    Eier, Butter und Zucker dazu geben und 1 Min. / Stufe 10 verrühren.

    Dann Mehl, Backpulver und Milch 1 Min. / Stufe 8 unterrühren.

    Geraspelte Schokolade unterheben.

    Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit den abgetropften Kirschen belegen.

    Bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare