- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 Zwiebel, klein
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Sardellenfilets
- 1 TL Kapern
- 10 Oliven, grün
- 10 Oliven, schwarz
- 300 g Wasser
- 1 Dose Tomaten, stückig
- 1 Spritzer Zitrone
- 2 TL Gemüsebrühe
- 0,5 TL Rosmarin
- 0,5 TL Thymian
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- Salz und Pfeffer, nach Belieben
- 30 g Olivenöl
- 1 geh. TL Spaghetti arrabiata Gewürz
dazu Hähnchenschnitzel und Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in den Varoma geben.
Cocktailtomaten waschen und vierteln, anschließend beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden und beiseite stellen
Zwiebel vierteln und zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen in den"Mixtopf geschlossen" geben. 5 sek Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben, 2 min Varoma Stufe 1
Sardellenfilets, Oliven und Kapern zugeben, 3 sek Stufe 4
Restliche Zutaten zugeben (außer Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln) und 20 min 100 Grad Stufe 1 kochen. Dabei die Varoma aufsetzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Nudeln geben, Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und vermengen.
Neben dem Kochen Hähnchenschnitzel in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne seperat anbraten.
Wasser für Spahgetti erhitzen und nach Anleiitung kochen
Für die Sauce
Tipp
Wir mögen die Sauce gerne etwas flüssiger, da wir meistens mehr kochen und die Reste mit zur Arbeit nehmen. Erfahrungsgemäß saugen die Nudeln dann gerne die Flüssigkeit auf. Wer es dickflüssiger mag nimmt einfach weniger Wasser
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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