Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 60 Gramm kernige Haferflocken
- 2 Eier
- 50 Gramm Milch
- 200 Gramm Magerquark
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Kokosöl, Zum Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Haferflocken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Eier, Milch, Magerquark und Mehl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein flüssiger Teig entsteht.
- Teig 10 Minuten quellen lassen.
- Pancakes in Öl in der Pfanne auf dem Herd goldbraun braten.
2-3 EL pro Pancake
Teig
Tipp
Es eignen sich verschiedene Varianten von Milch.
Nährwerte:
kcal: 381
Eiweiß 35 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fett: 14 g
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mega lecker und schnell! Habe aber ganze Packung Quark 250 gr. genommen, hat gepasst!
ConnyLB: Das hab ich mich auch grad gefragt
Frage: weshalb sollen die zerkleinerten Haferflocken umgefüllt werden, wenn im nächsten Schritt wieder alles zusammen verrührt wird??