- TM31
Zutaten
Spaghetti
- 2 l Wasser
- etwas Salz
- 300 g Spaghetti
Zitronenpesto
- 50 Gramm Cashewkerne geröstet
- 1 Zitrone
- 10 Blätter Bärlauch
- 1/2 Bund Minze (Orangenminze)
- 1/2 Bund Petersilie
- 50 g Parmesan, am Stück
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 l Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin nach Packungsanweisung al dente garen. 1 Tasse Kochwasser am Ende der Garzeit beiseite stellen.
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Turbo zerkleinern.
Minze, Petersilie und Bärlauch zufügen, 5 Sek./Stufe 5 mit zerkleinern. Die Kräuter dürfen noch ein bisschen groß sein. Nun die Cashewkerne zufügen und weitere 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Von der Zitrone die Schale in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf reiben. Den Saft auspressen und mit dem Olivenöl zu der Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tasse Nudelwasser zur Paste in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 3 glatt rühren. Abgetropfte, heiße Spaghetti in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 2 "Linkslauf" unterrühren. Sofort servieren und genießen.
Spaghetti
Zitronen-Bärlausch-Pesto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?