Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Wasser
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 150 g Parmesan, gerieben
  • 200 g gekochten Schinken, gewürfelt
  • 150 g Erbsen, TK
  • 20 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 Blatt Basilikum

Tortellini

  • 500 g Tortellini mit Fleischfüllung, Nach Packung Anleitung zubereiten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Tortellini mit Schinkensahne-Sauce
  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 klein hacken, mit Spatel nach unten schieben, Vorgang so lange wiederholen bis es klein genug ist.

    Öl hinzufügen und 3 Minuten StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    Restliche Zutaten außer die Erbsen hinzufügen und 4 Minuten 90° StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.

    Erbsen hinzufügen und nochmal 5 Minuten 90° Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen.

    Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.

    Sauce über die Tortellini geben und gut vermischen, Basilikum klein schneiden und mit unter die Tortellini mengen.

     

     

     

Tipp

Das Gemisch am besten ein paar Minuten stehen lassen und nochmals umrühren, damit es noch etwas ziehen kann.

Es funktioniert natürlich auch mit anderen Nudeln.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tortellini in Schinkensahne-Sauce

Drucken:

Kommentare