- TM31
Zutaten
- 60 g Emmentaler
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Hartweizennudeln, z.B. Spiralen, Farfalle
- 250-300 g gefrohrene Waldpilzmischung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Servierschüssel umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Wasser, Sahne, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum kochen bringen.
Nudeln und Pilzmischung zugeben, 11 Min./100°/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Mixtopfinhalt zum Käse in die Schüssel geben und mit dem Spatel untermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?