- TM31
Zutaten
Du benötigst:
- 2 Scharlotten, geviertelt
- 3 Lauchzwiebeln, in Ringen
- 500 g Brokkoli
- 350 g Champions, in Scheiben
- 100 g Greyerzer, gewürfelt
- 150 g Schinken, gewürfelt
- 2 EL Butter
- 300 g Risotto Reis
- Salz, Pfeffer
- 0,2 Liter trockener Weißwein
- 0,7 Liter heiße Gemüsebrühe
- 2 Eigelb
- 100 g Schmand
- Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Greyerzer in den Mixtopf geben und bei Stufe 8 kleinraspeln, danach umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3Sek/ Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Butter und Schniken dazugeben und 3 Min/ 100Grad/ St. 1.
"Sanftrührstufe" Reis dazugeben und 3 Min/"Linkslauf" / 100 Grad/ St 1, salzen und pfeffern, dann den
Weißwein dazu 5 Sek/"Linkslauf" / St 2
heiße Gemüsebrühe dazu 10 Minuten/"Linkslauf" / 100 Grad/ St"Sanftrührstufe"
In der Zwischenzeit Eigeld und Curry mit Schmand vermengen
Nun den Brokkoli in den Varoma geben und das ganze nochmals
10 Min/ Varoma/"Linkslauf" / St
Nun den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" in eine Auflaufform geben, mit der Schmandmischung vermengen und mit dem Käse bestreuen.
Das ganze für 15 Minuten backen.
Guten Appetit
Tipp
Das Gemüse und der Käse kann natürlich variiert werden, ohne Schinken ist es vegetarisch, ein sehr anpassungsfähiges Gericht .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich bin gespannt auf Eure Meinungen! Viel Spaß beim Nachkochen!
Liebe Grüße
Eva