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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 10.09.2016
geändert: 10.09.2016
Zutaten
Zwiebelbutter
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2mm)
- 15 g Röstzwiebeln
- 1 TL Senf
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Butter und Öl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren
- Frühlings-, Röstzwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer zugeben. 10 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 4 mischen, ümfüllen und kalt stellen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Rapsöl nehmen statt Sonneblumenöl.
Sehr lecker, ich kenne das Rezept vom Cookkey.
Sollte man da nicht ein anderes Bild nehmen?
Super lecker, vielen Dank für's reinstellen
Liebe Grüße
Manu
Einfach und lecker!
Ich habe noch einen gestrichenen Teelöffel Currypulver dazugegeben - so hat es mir noch besser geschmeckt.
Danke fürs Einstellen in der Rezeptwelt sagt der
Zeltlagerkoch
Kenne das gleiche Rezept von den Finessen 1/2016 und Thermifee hat das ganze schon im Januar auf Youtube verfilmt. Mache diese Butter immer wieder und sie schmeckt richtig gut. Aber man sollte in der Überschrift ergänzen, dass das Rezept aus den Finessen ist.
Super lecker
sehr zu empfehlen !