thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 1000 g Süsskirschen
  • 250 g Gelierzucke 2:1
  • 100 g Vollmilchschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen vor dem Beginn waschen und entkernen !!!!

    Die Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ein paar Sek / Stufe 10 klein hacken und umfüllen.

    Die entkernten Kirschen grob im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pürieren und mit dem Gelierzucker 2:1 kurz auf Stufe 2-3 vermengen . Das ganze 13 Min/ 100c / Stufe 3 kochen .

    Die Kleingehackte Schokolade kurz auf Stufe 1-2 unterrühren und die Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen , für ca. 10-15 min mit der Deckelseite auf ein Tuch stellen, danach umdrehen und auskühlen lassen.

     

     

     

Tipp

Gut schmeckt auch eine Schokolade mit Kokosflocken tmrc_emoticons.) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kirsch / Schokoladen Marmelade

Drucken:

Kommentare