- TM31
Zutaten
Aufstrich
- 1 Schalotte
- 3 Radieschen
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1 geh. EL Frisckäse
- 1 EL Salatcreme
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Teelöffel mittelschafer Senf
- 1 geh. TL Petersilie TK
- 1 geh. TL Schnittlauch TK
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 hartgekochte Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotte und Radieschen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben.
Alle anderen Zutaten außer die 2 gekochten Eier hinzufügen und ca. 8 Sek./Stufe 4 verrühren.
Mit dem Spatel nochmal runterschieben, die Eier hinzugeben und 4 Sek./Stufe 4 verrühren.
Guten Appetit
Tipp
Zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geil! Genau den Geschmack wollte ich heute mit Thunfisch haben! Danke für dieses leckere - für mich - perfekte Rezept!
Hatte mich auch gefragt ob das komplette Thunfisch Öl mit rein muss. Somit habe ich es erst einmal aufgefangen - habe es aber nicht mehr gebraucht.
Experimentierfreudige Grüße
Sehr lecker! Habe statt Frischkäse Hüttenkäse verwendet - funktioniert genauso so gut!
Sehr gut, und so schnell gemacht.
Schönes Rezept. Leckerer Aufstrich.
Ein toller Aufstrich! Hatte nur noch eine halbe Dose Thunfisch (im eigenen Saft) übrig - aber selbst dann noch superlecker. Ein frisches Pfefferbaguette dazu, mehr braucht es nicht für ein leckeres Abendessen. Danke für dieses Rezept 👍
Da keine Radieschen im Haus waren habe ich zwei Gurken dazu getan, außerdem noch Paprika. Thunfisch im eigenen Saft habe ich abtropfen lassen. Der Aufstrich war fest nicht flüssig. Sehr lecker.
Sehr lecker und schnell zubereitet.
hab Essiggurken und Kapern rein, statt radieschen.
Super lecker.
Ich habe auch die Radieschen, die ich nicht so gut vertrage, gegen Gewürzgurken ausgetauscht und den Salat noch mit gut einer Handvoll Mini-Erbsen aus der Dose angereichert.
Den gibt’s wieder.
Danke für das Rezept.
Ich kann gut widerstehen - außer der Versuchung!
Sehr lecker dieser Aufstrich. Hatte keine Radieschen zu Hause und habe dafür ein paar Kapern mit rein. Schmeckt echt toll.
Are you sure to delete this comment ?