thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 9
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8 thumbnail image 9
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
15 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM6
published: 21.02.2023
geändert: 28.02.2023

Zutaten

Sucuk-Aufstrich

  • 250 Gramm Sucuk
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Tomatenmark (scharf)
  • 55 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sucuk-Aufstrich
  1. Sucuk in 3-4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und
    15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. Gewürze, Tomatenmark und Öl in den Mixtopf geben und für
    15 Sek./Stufe 10 vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sucuk-Aufstrich

Drucken:

Kommentare