Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.01.2012
geändert: 08.01.2012
Zutaten
- 2 Stück Eier, hart gekocht
- 250 g Magerquark o. 20%
- 45 g Sahne
- 0,5 Bund Petersile, glatt
- 4 Stück Frühlingszwiebel
- 2 TL Meerrettich, frisch
- 5 g Zitonensaft
- 10 g Kapern
- Messerspitze Salz
- Messerspitze Pfeffer
- Messerspitze Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier ganz, Frühlingszwiebeln in groben Stücken, Petersilienblättchen, Kapern, ein Stück frischen Meerrettich geschält, Zitronensaft und Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
2. Quark rein. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika.
3. 4 Sek. "Linkslauf" Stufe 3 vermischen.
Sehr lecker auf Bauernbrot oder zu Pellkartoffeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bin auf der Suche nach nem Meerrettich-Dip zu Kartoffeln und Räucherfisch über dein Rezept "gestolpert". Hab erst die Eier und dann die Kartoffeln gegart und danach den Quark zubereitet. Musste etwas ändern, da nicht alle Zutaten da waren - Schnittlauch statt Frühlingszwiebeln und scharfen Meerrettich aus dem Glas, dafür 3 gute Teelöffel. Hab Magerquark und Kochsahne 7% verwendet und noch nen Schuss Mineralwasser mit rein, damit er weniger "trocken" ist. Sehr lecker!
My home is my castle
Stell ich mir super lecker vor. Werde es ausprobieren. Gute Idee