Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 g grüne Pfefferkörner
  • 2 Stück mittelgroße Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 EL Weinbrand
  • 2 EL Weißwein
  • 2 TL Brühe
  • 400 g Sahne
  • 10 g Tomatenmark
  • 20 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfefferkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Zwiebeln hinzufügen und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter dazu und 3 Min Stufe 2 Varoma.

    Weinbrand, Weißwein, Brühe (die habe ich selber gemacht nach dem Rezept: //rezeptwelt.de/rezepte/1970/gewuerzpaste-fuer-gemuesebruehe.html) , Sahne und Tomatenmark in den Mixtopf. 20 Min auf Stufe 2 bei 90 Grad. Danach je nach Konsitenz Mehl hinzugeben. Fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfeffersauce

Drucken:

Kommentare