
Zutaten
- 10 g grüne Pfefferkörner
- 2 Stück mittelgroße Zwiebeln
- 20 g Butter
- 1 EL Weinbrand
- 2 EL Weißwein
- 2 TL Brühe
- 400 g Sahne
- 10 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pfefferkörner in den
"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Zwiebeln hinzufügen und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter dazu und 3 Min Stufe 2 Varoma.
Weinbrand, Weißwein, Brühe (die habe ich selber gemacht nach dem Rezept: //rezeptwelt.de/rezepte/1970/gewuerzpaste-fuer-gemuesebruehe.html) , Sahne und Tomatenmark in den Mixtopf. 20 Min auf Stufe 2 bei 90 Grad. Danach je nach Konsitenz Mehl hinzugeben. Fertig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Sauce ist sehr lecker, habe verschiedene Pfeffersorten gemischt 👍🏻
Die Sauce hat ein Bild verdient .
Sehr lecker. Hatte nur schwarzen Pfeffer. Das war zu scharf. Habe dann noch einen Becher Creme fraiche untergerührt.
Ich habe noch Mehl dazu geben müssen um die richtige Konsistenz zu erhalten, und ich habe weniger Pfeffer genommen weil wir drei Kinder am Tisch hatten, trotz allem war die Soße super lecker. Sie wird es mit Sicherheit öfter geben, vielen Dank für das tolle Rezept
Das Glück des Menschen liegt in seiner Zufriedenheit.
Die genialste Soße überhaupt - soooo gut
! Ich habe nur noch Kapern dazu gegeben. Danke für das tolle Rezept!
lg Michi
Weltklasse!
Etwas Sambal oelek zugefügt
Dann war es etwas pikanter
Sehr lecker und schnell gemacht. Dazu gab's noch ein leckeres Rindersteak.
Habe heute die Pfeffersauce gemacht perfekt.
Wow, war richtig, richtig gut! Habe statt der grünen bunte Pfefferkörner und die doppelte Menge (Pfeffer) genommen.
War Hölle scharf, aber genial - danke!
Eine sensationelle Sauce. Wir waren extrem begeistert!!!