Zutaten
4 Person/en
- 1 Zwiebel, ca. 50g
- 400 Gramm Brie/Camembert, reif (weich)
- 100 Gramm Butter
- 1/2 Bund Schnittlauch, geschnitten
- 1 TL Paprika edelsüß Pulver
- 3 Prisen Pfeffer, (nach Geschmack)
- 3 Prisen Salz, (nach Geschmack)
- 1 EL Milch, (Optional)
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Geschälte Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Brie/Camembert und Butter in Stücken zu den Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben. Milch, Schnittlauch und Gewürze hinzugeben und alles zusammen 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
Die Masse in eine Schüssel mit Frischhaltefolie ausgelegt umfüllen und 1 Stunde kalt stellen.
Kann auch sofort serviert werden; durch das Kaltstellen behält der Obatzter nach dem Stürzen die Form besser.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und vor allem etwas fester wie alle...
Sehr lecker und vor allem etwas fester wie alle anderen, danach haben wir gesucht, jetzt muss der nur noch meiner Frau schmecken, denke aber das der ihr auch schmecken wird...