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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

210 g Zucker, 20 g Wasser, 150 g Sahne, 150 g Butter, 1 Prise Salz, Vanilleschote auskratzen

  • 210 g brauner Zucker
  • 20 g Wasser
  • 150 g Sahne
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schote Vanille

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf und kochen Sie die Sauce 12 Minuten Varoma, Stufe 2


    Diese Sauce habe ich auf der amerikanischen Seite der Thermomixrezepte gefunden und übersetzt. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karamellsauce

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Kommentare

  • 10. Januar 2024 - 17:17

    Hab Wasser und Sahne durch fettarme Milch ersetzt

  • 11. Dezember 2022 - 10:59
    5.0

    Genial !!!!

    Hab die Karamellsauce heute ausprobiert.

    Die Konsistenz ist perfekt !

    Hab die Kochzeit ca. 15 Minuten verlängert.

    Gibt es bestimmt wieder !!!!

  • 14. Dezember 2019 - 16:32

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  • 16. November 2019 - 13:34
    5.0

    Eine megamäßig leckere Karamellsoße Love

    habe ebenfalls nur 100 Butter genommen und von vornherein 30 minuten Varoma Stufe 2 und bin begeistert - super lecker, richtige Konsistenz, karamellbraune Farbe Smile

    top die gibt's öfter

    PS ergibt ca 300 ml

  • 23. Dezember 2018 - 10:17
    4.0

    Mit nur 100 g Butter und 45 Min./Varoma perfekt!

  • 25. Juni 2018 - 14:30
    4.0

    Einfach zu machen ohne anbrennen. Nach dem Erkalten zähflüssig. Unbedingt die Zeit auf 30 Minuten verlängern.

  • 6. Januar 2018 - 13:59
    5.0

    Seeeeeeeeehr lecker!

  • 28. Januar 2017 - 21:09

    Super einfach und total lecker. Habe sie aufgrund der Kommentare gleich 45 Minuten köcheln lassen, da ich die Sauce als Füllung für eine Tarte verwendet habe. Nach dem Kochen war sie schön dickflüssig und problemlos auf der Tarte zu verteilen. Beim Abkühlen ist sie -logischerweise- ein bisschen fester geworden, sodass nichts mehr verläuft. Perfekt! Geschmack und Konsistenz erinnern mich an diese Karamellbonbons mit der Kuh auf der Verpackung. Kann ich nur empfehlen Cooking 7


    kleine Anmerkung: wollte natürlich fünf Sterne geben, leider wird das nicht in die Bewertung übernommen. Ob das am Tablet liegt? Jedenfalls klare 5 Sterne von mir! Smile

  • 8. Januar 2017 - 14:09
    5.0

    Einfach nur einfach und wenn die Zeit angepasst wird auf mind. 30 Minuten einkochen sehr sehr lecker!!!!! Ich habe das Salz weg gelassen und statt dessen einen EL Meersalz zugefügt und es ist köstlich!

  • 22. Oktober 2015 - 15:33
    2.0

    Also ich muss auch sagen, dass mich das Rezept nicht überzeugt hat. Ich würde es als Rezept-Ansatz nehmen.

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