Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 2 Knoblauchzehe
  • 4-5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 500 g Quark 20% Fett
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek./Stufe 6. Die getrockneten Tomaten dazu geben und nochmal 10 sek/Stufe 7 klein machen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und ca 10 sek./Stufe 3-4 unterrühren!

    Wenn einem der Dip so zu fest ist, dann kann noch etwas Milch dazu gegeben werden und nochmal 8 sek./Stufe 4 verrühren

     

     

Tipp

Schmeckt super lecker zum Knoblauch-Faltenbrot, zu Käsestangen, Baguette oder einfach auf Cracker!

Oder auch zu Gemüse Sticks für die schlanke Küche.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Dip auf Quarkbasis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare