4.8 (15)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 75 Gramm Habanero Chili, entkernt
  • 160 Gramm rote Paprika in Stücken
  • 240 Gramm Weißweinessig
  • 2 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , MB drauf und 10 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.

    Deckel öffnen, den Inhalt mit dem Spatel nach unten schieben.

    12 Min bei 100 Grad, Stufe 2 kochen (MB drauflassen!!!). Danach 1 Min bei Stufe 10 pürieren.

    Direkt im Anschluss in sterilisierte Flaschen füllen. Wenn die Sauce abgekühlt ist, im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mehrere Monate.

     

Tipp

Bitte während der Zubereitung unbedingt das Fenster kippen und/oder Dunstabzugshaube anschalten, da es sonst zu fiesem Husten kommen kann tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Habanero-Sauce / Chili-Sauce

Drucken:

Kommentare