Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 07.04.2010
geändert: 07.02.2013
Zutaten
- 200 gr. Frischkäse (am besten den selbst
- gemachten aus dem roten Buch)
- 1 Becher Creme fraichè
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 125 gr. gewürfelter Schinken
- 1 Knoblauchzehe
- 1-11/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, (aus der Mühle)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 15 gr. Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch 10sec. Stufe 5 zerkleinern
125 gr. Schinkenwürfel und 15gr. Olivenöl
zugeben und 5min./Varoma/Stufe 1 andünsten .
Frischkäse, Creme fraichè und Salz, Pfeffer und Paprikapuler dazugeben.
15 Sek. Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.Danach sollte der Aufstrich noch einige Stunden im Kühlschrank kühl gestellt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Immer wieder lecker und schnell gemacht 😋.
War mega lecker. Habe es mit meiner Freundin getestet und Sie will den Aufstrich nachmachen.
Sehr lecker! Habe Wacholder-Schinken genommen, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle sowie geräuchertes Paprika Gewürz.....hmmmmmmm...Dankeeee
Super lecker!!
Wird es auf jeden Fall oft bei uns geben und ist auch eine gute Idee für ein Buffet!!
Richtig lecker. Allerdings lasse ich neim nächsten Mal auch das Salz weg.
LG
super lecker, habe es schon öfter gemacht. das erste mal hatte ich keine schinkenwürfel, habe stattdessen Salami und Chorizo genommen mhhhhh...
Super lecker und leicht zu machen
Mein Mann liebt diesen Aufstrich !!
Wirklich sehr lecker! Schade nur, dass der Aufstrich nicht so richtig fest wird. Geschmacklich war er wirklich oberlecker. Oder habe ich was falsch gemacht? Vielleicht den Frischkäse zu früh unter die noch heißen Speck- und Zwiebelwürfel gegeben? Oder sollte man anstatt Creme fraiche besser Schmand nehmen...? Der ist fester, oder?
Klasse Aufstrich! Schmeckt wirklich wie Flammkuchen...
..allerdings habe ich gar kein Salz verwendet
hatte den leckeren Aufstrich zu einer Party gemacht, dazu gab es noch Pyrinäisches Hirtenbrot.
War sehr lecker, habe aber auch nur einen halben Teelöffel Salz genommen, da der Speck schon würzig genug war.
Hat allen gut geschmeckt. Ideal für Feste.
LG von Katrin