thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip mit Datteln und Lauchzwiebeln

  • 100 Gramm Datteln, entsteint
  • 1 Zehe Knoblauch, klein
  • 2 Stängel Lauchzwiebeln, nur das Grüne, in feinen Ringen
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Schmand, oder Creme Fraiche
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Datteln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und zerkleinern, 4 Sek./Stufe 8.

    Lauchzwiebeln, Frischkäse, Schmand und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 mixen.

    Kurz kalt stellen.

Tipp

Passend für Kräcker, Baguette, Toast, Fingerfood usw.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dip mit Datteln und Lauchzwiebeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare