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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Champignon Quark Aufstrich

Aufstrich

  • 100 g Zwiebel, Halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 120 g Champignons, frisch, Weiß oder Braun
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Thymian
  • 20 g Balsamico Essig
  • 250 g Magerquark

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Champignons zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
  3. Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
  4. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. / Stufe 3-4 unterrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Champignon Quark Aufstrich

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Kommentare

  • 18. Mai 2021 - 12:35
    5.0

    Mega lecker!
    Werde ihn nochmal mit Frischkäse ausprobieren, aber auch so ist er leider Mega lecker Wink
    5 Sterne verdient!!!

  • 30. Dezember 2020 - 14:20
    5.0

    Super lecker und schnell zubereitet.

  • 1. Mai 2020 - 19:49
    5.0

    Super leckerer Aufstrich. Ich nehme Anstelle des Quarks, 300g Frischkäse und etwas weniger Essig.
    Anstelle von Thymian nehem ich Itallienische Kräuter.

  • 8. April 2020 - 19:47
    5.0

    Saulecker! Habe keinen Thymian da gehabt und stattdessen getrocknete Kräuter der Provence genommen und statt Quark Frischkäse. Danach hübsch in eine Schüssel und mit Schnittlauch garniert. Einziger Nachteil, die Creme muss noch etwas abkühlen nachdem sie fertig ist. Dann schmeckt es sicher noch besser!

    Ich glaube, das wird unsere Lieblingscreme!

  • 24. Juli 2017 - 10:31
    5.0

    Ich liebe diesen Aufstrich. Leider esse ich immer viel zu viel und mache ihn eigentlich jeden Tag. Allerdings mit weniger Zwiebel, da mir die persönlich zu viel ist, aber sowas ist ja immer Geschmackssache. Danke für die Anregung! Love

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