Forum Kuchenglasur
Vielen Dank für deine schnelle Antwort, werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
lb. Gruß Vampirgräfin
Ich nehme gerne frischen Zitronensaft und gebe löffelweise Puderzucker dazu, bis mir die Konsistenz gefällt. Das Ganze rühre ich aber mit der Hand in einer Tasse etc an.
Wenn du eine Schokoglasur möchtest, dann schmelze einfach Kochschokolade bei allerhöchstens 70- 80 °C im Thermomix. Du kannst für mehr Geschmeidigkeit auch 2 EL Sahne dazugeben. Ebenso kannst du mit Amaretto oder sonstigen Leckereien pafümieren.Aber nur mililiterweise, sonst wird der Guss nicht mehr so fest. Einfach ausprobieren.
Hallo Ihr Lieben TM Benutzer, kann mir von Euch vielleicht jemand sagen, ob und wie ich eine Kuchenglasur im TM herstellen kann? Möchte sie für meinen Eierlikörkuchen benutzen,
Lieben Gruß
Vampirgräfin