Forum Sauce Hollondaise vorab herstellen
18. Mai 2012 - 18:06
#1
5 Antworten | Letzter Beitrag
20.05.2012 - 19:03
#1
Wenn alles fertig ist, kannst du die Soße auch im TM-Topf auf 70°C wieder erwärmen.
Mache ich mit Resten auch so.
Herzliche Grüße
Brigitte
19.05.2012 - 17:05
#2
Vielen lieben Dank für deinen Tip, werde ich auf jeden Fall ausprobieren,
lb. Gruß
Vampirgräfin
19.05.2012 - 14:02
#3
Selbstverständlich, sie muss auch nicht in der Microwelle aufgewärmt wreden. Ich gebe die Soße in eine Tiefkühlbeutel und lege sie in den Varoma-Einlegeboden, so wird sie ohne Verluste heiss. Liebe Grüße roos93
18.05.2012 - 18:06
#4
Hallo an alle TM Fans, kann mir vielleicht jemand von Euch sagen, ob ich die Hollondaise zum Spargel schon einige Stunden vorab herstellen kann um sie danach in der Mikrowelle aufzuwärmen?
Liebe Grüße
Vampirgräfin