Forum Suppengrundstock

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4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Winterschlumpf!

Probier doch auch einmal die "Gewürzpaste für Gemüsebrühe" aus! Davon bin ich total begeistert und habe immer welche im Kühlschrank! Das Gemüse und die Gewürze werden hier richtig eingedampft, mit recht viel Salz haltbar gemacht und es reicht auch wirklich ein Teelöffel statt eines Würfels gekaufter Brühe. Dort wird auch noch mit Parmesan und etwas Weisswein gewürzt- extrem lecker!

Viel Erfolg beim Ausprobieren!

Petra Iris

 

 

 


Hallo Winterschlumpf, ich verwende nur noch selbstgemachten Suppengrundstock und nehme ca. 2 EL anstatt einen Würfel. Aber Du musst die Suppe dann einfach probieren und evtl. noch nachwürzen

LG Miche 


Hallo. Bin neu hier und habe gleich eine Frage. Kann ich den Suppengrundstock aus dem bayrischen Kochbuch/Rezeptheft anstelle von Gemüsebrühewürfel verwenden. Wenn ja, muss ich dann mehr nehmen (also statt einen Würfel Brühe 2 EL Grundstock) oder muss ich es dann genauso dosieren? Es geht mir hierbei hauptsächlich um das Kochen von Suppen, da in fast allen Rezepten hierzu Brühewürfel verwendet werden und ich die nicht so mag.

 

Vielen Dank schonmal für die Antworten, Winterschlumpf