Forum Haltbarkeit
20. März 2016 - 13:07
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
20.03.2016 - 21:52
#1
Ich würde die Mayonaise auf keinen Fall mehr essen. Durch das Frische Ei ist die Gefahr einer Salmonellenvergiftung sehr hoch. Selbst industriell hergestelle Mayonnaise ist nur 2-3 Monate haltbar (was ja jetzt auch schon erreicht wäre; Dezember bis März = 3 Monate).
Frische Mayonnasse bewahre ich höchstens 2 Tage auf.
Gruß Andre
20.03.2016 - 13:07
#2
Hallo, wer kann helfen. Im Dezember 2015 habe ich eine Mayonnaise mit dem TM5 gemacht und nicht verbraucht, durch eine Rezeptänderung. Jetzt frage ich mich ob ich das Produkt jetzt noch verwenden kann. Äußerlich scheint alles in Ordnung, riecht nicht schlecht und leichte Geschmacksprobe war auch gut. Ich traue mich nicht, denn Mayonnaise hat einen gewissen Ruf.
Wer hat Erfahrung?
Gruß Renate