Forum Leichte Vollkost
Hallo Sonja ,
unter einer leichten Vollkost versteht man eine Ernährung, bei der man auf schwerverdauliche Zutaten wie Kohl,Hülsenfrüchte etc.verzichtet. Meist bei Gallensteinen oder Magenschleimhautentzündung angeraten.Aufpassen soll man auch bei gekochter Paprika mit Schale,wenn man die Paprika vorher im Backofen röstet und dann die Schale abzieht,verträgt man es meistens.Am besten hat sich mageres Hühner-oder Putenfleisch oder Fisch im Varoma gedämpft bewährt. Erlaubt ist alles, was man verträgt, was man nicht verträgt, lässt man weg,oder ändert die Zubereitung,z.b. nichts scharf gebratenes, sondern gedämpft oder in Brühe gesiedetes Fleisch,keine scharfen Gewürze,sondern Kräuter etc. Rezepte gibt es hier in der Rezeptwelt zur Genüge, gib einfach ein, was du an Zutaten magst, dann werden jede Menge Vorschläge angezeigt.
Viel spass beim Ausprobieren
amelia
Warum, weswegen? Was verstehst du unter leichte Vollkost????
Hallo zusammen,
ich sollte auf längere Sicht Leichte Vollkost umstellen.Kennt jemand Rezepte?
Lg Sonja