Forum Erdbeermarmelade mit Stevia
das problem ist ja das haltbarmachen...du kannst ja ganz normal die Erdbeeren pürieren und mit Stevia süßen und es andicken mit Johannisbrotkernmehl oder AgarAgar und es innerhalb von ein paar Tagen verzehren oder musst halt schauen das du es mit anderen Mitteln länger haltbar machst. Ich wäre aber für die erste Variante. Dann doch lieber im gesamten KH einsparen und diese nur als kleine Beilage essen und dafür dann Marmelade mit Gelierzucker 3:1 nehmen. Anrechen muss man ja eh schon wegen dem Fruchtzuckergehalt der Erdbeeren und soooo viel Marmelade verdrückt man ja auch nicht.
Hallöchen,
hat jemand von euch ein Rezept über Erdbeermarmelade mit Stevia für mich?
Habe schon ganz normal Marmelade mit den TM 31 gemacht, ist auch super geworden aber da ein Diabetiker in der Familie ist, wollte ich das mal mit Stevia versuchen.
Freue mich auf eine Antwort!