Forum Empfehlung für Schokopralinen aus weisser Schokolade gesucht,

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Man kann die xelbstgemachten Pralinen auch Super einfrieren u dann kurz vor dem Verzehr rausnehmen. 


hollo pipeline45, ich möchte die Pralinen essen. Doch die von mir verwendete weiße Schokolade ( Kuvertüre ) ist geschmacklich nicht so meins.

Deshalb hätte ich ja gern Empfehlung, welche ich nehmen könnte.

Nun habe ich Blockschokolade gekauft, und wünsche mir einen super Geschmack.

schönen Tag wünscht Ellen


Hallo,

die Pralinen sind zum Essen da nicht  zum aufheben. hihi. Bei halten die nie lange. Aber ich denke im kühlen schon 3 - 4 Wochen. Die ohne Ei wahrscheinlich noch länger. Einfach ausprobieren. Man wirds schmecken wenn sie nichts mehr sind. gruß


Hallo,

habe gestern auch Pralinen mit weißer Schokolade, Eierlikör und Butter gemacht (aus dem aktuellen Finessen Heft) . Hat super geklappt! Habe weiße Blockschokolade genommen (bei den Backzutaten). Nach dem verrühren sah es auch ziemlich "griselig" / flockig aus aber als die Masse 3 Stunden im Kühlschrank abgekühlt ist war es super!

Hab auch ne Frage: Wie lange halten Pralinen ca.??!


aus einem Finessenheft produzierte ich gestern Schoko- Mandel- Pralinen. 

Ich habe Alles so eingehalten, wie angegeben. Aber meine Auswahl der weißen Schokolode war evtl. nicht die Richtige.

Weiterhin haben die Butter und die Schokolade sich voneinander abgesetzt.

Geschmacklich war mein Ergebnis auch nicht wie erhofft.  :((

Ich stellte weitere Pralinensorten her, die mich total überzeugen und lecker schmecken. Dazu kann ich gern Tipps weitergeben.

Doch für meine Schoko - Mandel - Pralinen hätte ich gern eure Erfahrung gewusst.

schönen Tag wünscht Ellen