Forum Rindfleisch ist zäh!!!!
Da bin ich doch altmodisch...Rindfleisch gehört in den Kochtopf und darf 2h vor sich hin köcheln...umso leckerer ist die Sauce. Wenn es wirklich mal schnell gehen muss, greif ich kurz auf den Schnellkochtopf aber geschmacklich ist das lange köcheln viel viel besser. Und Rindfleisch brauch seine Zeit...da kommt man mit 45min oder so nicht aus...
Hi, bei mir wird das Gulasch immer zerfleddert, deshalb mach ich das immer im Tuppertopf oder im Murphy. Je nachdem wie ich Zeit hab.
Bekannte kochen das Gulasch immer mit dem Schmetterling im Topf, wie macht ihr das?
LG Kesselzauberin
Die Qualität des Fleisches spielt natürlich eine große Rolle. Ich kaufe beim Metzger bzw. im Hofladen bei unserem Bauern und es ist mir trotzdem schon passiert, dass das Fleisch nicht so toll geworden ist. Obwohl ich von meinem total überzeugt und begeistert bin, bevorzuge ich bei Fleischgerichten immer noch die konventionelle Art der Zubereitung.
Flybee, Du sagst es und ich gebe Dir völlig recht! Lieber nur zwei Mal in der Woche Fleisch und dafür hochwertig.
Die Qualität des Essens hängt nicht nur von der Zubereitung sondern ganz stark von jeder einzelnen Zutat ab.
Evi, versuch' es beim nächsten Mal mit dem Fleisch vom Metzger Deines Vertrauens und Du wirst den Unterschied merken.
Die Qualität des Fleisches macht sehr viel aus. Überleg' dir mal, warum das Fleisch bei Lidl und anderen Discountern so billig angeboten werden kann...
Mir tun da auch die armen Tiere leid, deshalb kaufe ich kein Fleisch aus Billigproduktion.
Lieber seltener Fleisch essen, dafür aber hochwertig und artgerecht produziertes. Es schmeckt einfach besser und ist obendrein gesünder.
kaufe im Fachgeschäft,da hast Du auch eine fachliche Beratung
Hallo.
Ich habe heute zum 2. Mal Rindergulasch gemacht. Und es wird einfach nicht so weich, wie es sollte. Ich habe es aber genau nach Rezept gemacht. Geht euch das auch so? Habt ihr Tricks?
Oder kaufe ich das falsche Fleisch (Lidl) ?
Ich wäre sehr dankbar für eure Beiträge
Evi