Forum Fragen über Fragen
Doch ein paar Sachen stehen schon im Kochbuch.
Es gibt eine Garliste im Grundkochbuch und das ist beim TM dabei. Nach der kannst du dich in etwa richten. Natürlich kommt es dann darauf an, wie groß die jeweiligen Stücke geschnitten sind. Ich würde mal ein paar Sachen aus dem Grundkochbuch probieren und dann ein paar ausgetestete all-in-one-Rezepte von hier und mit der Zeit hast du den Bogen schon raus, deine eigenen Rezepte für den TM umzuwandeln.
Herzlich Willkommen hier und viel Freude mit deiner neuen Küchenhilfe.
Am Besten suchst du dir die Zeiten der einzelnen Zutaten raus, gibst das was am längsten braucht als erstes rein. Nach der entsprechenden Zeit, kurz ausschalten, das nächste rein und fertig garen.
Mit der Zeit bekommst du bestimmt ein Gefühl für die Zeiten, ggf. bischen kürzer einstellen und nochmal nachstellen.
Mit Hundefutterrezepten kann ich nicht dienen!
Herzliche Grüße
Brigitte
So, ich bin einen neue Thermomixbegeisterte und habe schon bei meiner Mutter am Erlebniskochen teilgenommen und mir sofort einen bestellt
Nun meine Fragen:
- Wenn ich nur mal was durchrühren will nehme ich da die linkslauftaste und Stufe 1-2? Bsp. Thunfisch mit schon kleingehackter Tomate
- Woher weiss ich genau, wie lange was braucht? Wenn ich z.b Reis in dem Einsatz mache und im Varoma Gemüse und Fleisch drin habe, das dauert ja alles unterschiedlich lange und wie soll ich da am besten vorgehen? Solche sachen stehen ja nicht im Kochbuch :(( Ich weiss DOOFE fragen
Ich freu mich schon auf mein Erlebniskochen, das ist aber leider erst in 3 Wochen :( Ich hoffe ich lerne schnell damit umzugehen und muss nicht immer Rezepte haben, sonder kann mir auch eigene Gerichte zusammenkochen.
Habt ihr schonmal Hundefutter damit gemacht?
DANKE schonmal im Vorraus