Forum Rezepttipp: gratinierter Nudelauflauf
super gerettet danke
Am Wochenende wird wieder gebacken und auf dem Speiseplan steht ein gratinierter Nudelauflauf, den ich mit Mozarella-Käse überbacken werde. Zutaten? Da kann man schön flexibel sein. Ich nehme bevorzugt Tagliatelle, Brokkoli, Mais, Pepperoni, Putenbrustfilet, Hot Chicken Stripes gemixt mit Belchamel oder Knoblauch Sauce – schön würzen mit Salz und anderen Gewürzen, ein Hau Käse drüber und backen. Wir haben früher diese Porzellanbehälter benutzt. Ich kann euch beim Kochgeschirr auch diese Multibräter empfehlen, die man beispielsweise hier bei Bosch Home erhält. Die sind absolut pflegeleicht und für mehrere Gäste absolut geeignet. Ansonsten würde ich beim Kochgeschirr noch Spachteln empfehlen, wenn der Multibräter noch heiß ist. Solche Sprachteln benutzt man auch bei den Pizzen.