Forum Hilfe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Respekt, ich finde es auch als Neuling schon ein bißchen gewagt, gleich so komplex loszulegen, aber nur zu.

Ich kann das Rezept von Thermifee´s Video empfehlen, das hab ich schon nachgekocht und schmeckt oberlecker. Da ist auch erklärt, wann die Kartoffeln dazukommen und die Bohnen lassen sich im Varoma auch nachträglich im Einlegeboden dazugeben, so daß sie laut Grundkochbuch noch 22-24 Min. mitgaren.

Ich habe die Rouladen übrigens auch vorher in der Pfanne angebraten und den Bratenfond für die Sauce mitverwendet und ich finde das schmeckt man dann auch.....mmmmhhhhh

Hier ist das Video zu finden: http://www.youtube.com/watch?v=R4w026pR3tw

Viel Erfolg. Smile

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo Träumertsche,

das ist für einen Anfänger aber schon sehr komplex Wink .

Für Rinderrouladen gibt es ein Rezept, ich würde (ohne es bisher probiert zu haben), dieses hier empfehlen, einfach weil es meiner Vorstellung von Rouladen am nächsten kommt:  http://www.rezeptwelt.de/rezepte/rouladen-bayrische-art/158188.

Allerdings haben die Rouladen ja eine erhbelich längere Garzeit als die Kartoffeln und die grünen Bohnen. Für den Geschmack würde ich zuerst die Rouladen machen und mit der fertigen Soße im Rohr warmstellen und dann die Bohnen und die Kartoffeln machen. Aber ich habe keine Ahnung ob das alles so hinhaut. Auf jeden Fall braucht es auch ordenltich Zeit und ich, ganz persönlich, mache solche klassischen Fleischgerichte weiterhin auf die klassische Art... Smile . Vielleicht die Rouladen auf gewohnte Art schmoren und dann das Gemüse dazu im TM....

Ich wünsch dir viel Erfolg! Barbara


Hallo , ich habe den Thermomix ganz neu und schon einige Rezepte aus den Vorschlägen gemacht, aber heute habe ich frische grüne Bohnen, Rinderrouladen und Kartoffeln und kein Rezept dazu gefunden !! Kann mir vielleicht jemand helfen??Ich wäre sehr dankbar dafür