Forum Walnüsse
Wir gefrieren auch geknackte Walnüsse ein, da sie sonst irgendwann ranzig schmecken. Die lassen sich sehr gut zum Verarbeiten entnehmen und sogar gefroren zerkleinern z.B. für dieses lecker Müsli. http://www.rezeptwelt.de/rezepte/m%C3%BCsli-wie-vom-sternekoch/26358
Hallo Anja,
ich habe geknackte Walnüsse in kleinen Portionen eingefroren, dann kann ich sie auch direkt im TM mahlen, wenn ich welche gebrauche, und alle bleiben frisch.
In luftdichten Dosen im Schrank sind sie mir schon mal muffig geworden.
Liebe Grüße
Walli
Hallo ihr Lieben,
wer kann mir helfen?
Wir haben eine riesige Tüte Walnüsse bekommen. Netterweise schon geknackt. Aber jetzt bin ich etwas unsicher. Muss man die nicht erst trocknen lassen?
Und was mache ich jetzt mit den vielen Nüssen? Kann ich die so direkt verarbeiten?
Oder wie kann ich die haltbar machen?
Liebe Grüße
Anja