Forum Weintrauben mit Kernen - Rezeptvorschläge?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: carmen.1978 an 26.09.2013 - 16:03

6 Antworten | Letzter Beitrag

Wie wäre es mit einem leckern Weintraubenmarmelade. Smile


Weiß nicht recht,mit dem pürieren.dann sind die kerne geschrettert .

NUR mit Haut,geht das.

klar,jedes Gelee Rezept .nehme meist 1:2 GZ Wink

LIEBE GRÜßE ELVIRA

Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!


Hört sich gut an.. Dann könnte ich ja jedes Geleerezept von hier nehmen..

kann ich auch die Trauben im  Mixingbowl closed pürieren und dann durch ein Sieb streichen?

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten! :D


Hallo,

du kannst die Trauben durch ein Sieb drücken,damit Kerne u Haut zurück bleiben.von dem Saft machst Du weintraubengelee.

lg Elvira 

LIEBE GRÜßE ELVIRA

Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!


Hallo ihr Lieben!

ich habe gestern von den Nachbarn ca. 1kg helle, kleine Weintrauben mit Kernen bekommen. Was könnte ich daraus machen?

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten! :D