Forum Parmesan
Ja den abgepackten kann man auch nehmen, der ist in d.R. sogar günstiger als der aus der Käsetheke
hab bis jetzt eher bei abgepackten Sachen was genommen, ein guter Tipp, danke
Hallo Alexito, am Besten Du schaust in der Käseabteilung des Kaufhauses Deiner Wahl. Da gibts auch Parmesan, manchmal sogar im Angebot
wo kaufe ich am besten Parmesan am Stück ?
kann mir einer ein Tipp geben ?
Danke
Hallo, danke Euch für die unterschiedlichsten Tipps. Es geht los, werde alle Vorschläge ausprobieren. :)
Ich schneide den Parmesan in Stücke und reibe ihn fein, so kommt er in den TKS. Man kann ihn im gefrorenen Zustand wunderbar streuen
Hallo, ich kaufe ihn am Stück (größer) und mache mir dann kleinere Mengen ganze Stücke so 30-50 g und packe die dann in Gefrierbeutel oder vakumiere sie. Ich reibe den Parmesan erst nach dem auftrauen, mir persönlich schmeckt er dann besser und so könnte man die äusseren Teile abschneiden wenn es sein müsste kam aber nie vor. Grüße Matschi74
Ich gefriere meinen selbstgeriebenen Käse ein und kann so immer entnehmen, was ich brauche. Im Kühlschrank ist er nicht so lange haltbar, daß ich ihn aufbrauchen würde, ehe er schimmelt. Allerdings brauche ich auch nicht ständig welchen.
Hallo, bis jetzt gab es immer gekauften Parmesan mit langer Haltbarkeit. Nun möchte ich mir einen Vorrat von selbst geriebenen Parmesan anlegen. Wie bewahre ich ihn auf und wie lange hält er evt. im Kühlschrank? Noch wichtiger, kann ich ihn einfrieren und schmeckt er dann auch noch?
Wer hat Erfahrung damit?