Forum Ich hab Rohkost ohne Ende, was mach ich damit?
Die Kohlrabi, Möhren und Paprika könntest du auch in Stücken einfrieren und nachher zur Gemüsebrühpaste
http://rezeptwelt.de/rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChe-paste-aus-so-koche-ich-gerne/179399
verarbeiten.
Wenn ich Gemüse übrig habe, friere ich mir dies in Stücken auf einem Brett im Gefrierer vor und fülle es dann, wenn es gefroren ist in Gefrierdosen oder -tüten ab.
Wenn dann wieder meine Gemüsebrühpaste zu Ende geht, habe ich immer was da, womit ich diese zubereiten kann (Gemüse wird vorher aufgetaut). Meist kombiniere ich dann frisches Gemüse was ich gerade da habe und ergänze dann mit dem Gemüse aus dem Froster.
- Paprika zu Antipasti
- Kohlrabi & Karotten in einen Eintopf
- Gurken -> als Soße mit Zwiebeln, etwas Dill und Käade zu Spaghetti
http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fisch-meeresfr%C3%BCchten-rezepte/fischcurry-finesse-14/461056
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/warmer-karotten-kartoffel-salat/475750
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pasta-paprika-cheddar-so%C3%9Fe/302710
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/leichtes-karottengulasch/456172
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/br%C3%BChpaste-oder-der-etwas-andere-br%C3%BChw%C3%BCrfel/407448
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/gem%C3%BCse-lasagne/30110
Gib einfach das Gemüse ein,da kommt hier genug. Freu dich doch !! lg Elvira
Hallo Zusammen,
von der gestrigen lachenden Köln Arena, hab ich Rohkost zuviel, soweit das Auge reicht Gurken, Kohlrabi, Paprika und Möhren.
Wie kann ich die weiter verwerten, außer nochmal Rohkostsalat? Ich hab daruf ehrlich keinen Hunger mehr
LG ANdrea