Forum Gelierzucker 2:1

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Julia!

Vielen Dank fuer deine Antwort, werde es gleich ausprobieren. Es ist immer etwas schwierig, wenn im Rezept Sachen angegeben sind, die es hier in Australien nicht gibt, die richtige Alternative dazu zu finden. Allerdings mache ich mit dem Thermi auch viel selbst, wie Suppen- und Sossenpulver, verschiedene Salatsossen und Sachen, die ich eben von Deutschland her kenne, aber hier nicht auftreiben kann.

LG maalanmonster


Hallo maalanmonster,

wieviel Pektin in dem Gelierzucker ist, kann ich dir leider nicht sagen. Aber ich koche Marmelade auch mit reinem Apfelpektin und nehme davon immer 15g für 1kg Früchte.

Beim Hasenfrühstück sind es ja 900g Früchte und Saft, also nehme ich da ein bischen weniger. Damit es auch sicher fest wird, kontrolliere ich vor dem Umfüllen immer mit einer Gelierprobe.

Liebe Grüße - Julia Fink aus Neumarkt i.d.OPf.

 

 

 


Kann mir jemand sagen wie viel % Pectinanteil in Gelierzucker 2:1 beinhaltet ist? Ich moechte die Osterkonfituere Hasenfruestueck machen und bei uns bekommt man nur  die Pectinpackungen. Deshalb waere ich euch dankbar wenn ich so schnell wie moeglich eine Antwort bekommen koennte ( ich weiss es ist eine schlechte Zeit in Deutschland, doch vielleicht ist ja noch jemand auf und kann mir helfen).

Vielen vielen Dank schon mal und sweet dreams

maalanmonster