Forum Pfirsich Eis

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Nein, ich mache das Eis auch öfters - da ja in der Pfirsichdose auch die Einmachflüssigkeit mit dabei ist, ist das Eis nach dem Mixen wunderbar cremig, auch ohne Sahne oder Joghurt. Smile Ich gebe allerdings immer noch 1 EL (selbstgemachten) Vanillezucker mit dazu.http://www.rezeptwelt.de/rezepte/vanillezucker-selbstgemacht/28957

LGMoosi


Ja super  Bigsmile ind da kommt kein Joghurt, milch oder Sahne dazu?

Vielen Dank.


 

 

Cremiges Pfirsicheis

1 gr. Dose Pfirsiche  in der Dose einfrieren. Deckel von beiden Seiten öffnen und den  gefrorenen Pfirsichblock herausdrücken. Diesen auf einem Brett mit einem großen Messer in grobe Stücke teilen, dann in den Mixtopf geben und auf Stufe 6-10 evtl. mit Hilfe des Spatels zu einem cremigen Eis verarbeiten.

 

Ich hoffe, das ist das Rezept, das du suchst.

viele Grüßenesti


HALLO KANN MIR JEMAND HELFEN. ICH WAR DIESES JAHR AUF DEM MAIMARKT UND DORT HABEN DIE EIS AUS DOSENPFIRSICHEN GEMACHT LEIDER FINDE ICH NIRGENDS DAS REZEPT. WEIS JAMAND WIE DAS GEHT.

VIELEN DANK