Forum Fleisch im Varoma

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4 Antworten | Letzter Beitrag

Liebe Jule, 

Vielen Dank für Deine Antwort.

 

Iwet


das hängt von Rezept hab, wo das Fleisch rein kommt. Wink bei Geschnetzeltem ist es meist der Einlegeboden und bei Rouladen oder Spießen kommt das Fleisch direkt in den Varona. Steht aber immer im Rezept.

das Backpapier kann man in den Einlegeboden legen, muss aber nicht. Mit dem Backpapier verhindert man, dass das Eiweiß von Fisch bzw. Fleisch heruntertropft. Der eine sagt, es sollte nass sein. Ich hab schon beide Varianten probiert (trockenes bzw. nasses Bsckpapier); Ergebnis war jedes Mal gut. Wichtig ist nur, dass die seitlichen Schlitze freibleiben, damit die Dampf aufsteigen kann.

Hatte heute erst ca. 700g Putenbrustfilet kleingeschnitten im Einlegeboden, es ist alles gar geworden.

 

Weiterhin viel Spaß mit dem Therni!! Ich hab ihn jetzt nen gutes halbes Jahr und bin so froh, dass wir uns für den Therni entschieden haben!! :-))


Hallo, ich hab meinen Thermomix noch nicht so lange und hab deshalb nochnein paar Fragen.

Ihr erfahrenen Hasen hier könnt mir sicher helfen:-) 

Wie ist das, wenn ich Fleisch im Varoma mache? Muss immer Backpapier drunter?

Wieviel gramm Geschnetzeltes passt rein?

Ist es richtig, das das fleisch in den Einlegeboden und das Gemüse  in den Varoma kommt?

 

Ich danke Euch für Eure Antwort

 

LG

Iwet