Forum Rührkuchen mit Öl

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hi,wie lang hast du denn alles zusammen gerührt? Speckig wird ja eigentlich nur wenn man zu lange rührt? Im TM dauert des ja normal keine 10 Sek.

 


Hallo ihr Lieben,

kann mir jemand einen Tipp geben, wie man am besten einen Rührkuchen mit Öl herstellt? Ich bin ein Thermomix Neuling und hab letztens einen solchen gemacht. In dem Rezept stand, dass alle Zutaten gleich in den Thermi kommen und dann alles verührt wird. Der Kuchen wurde total speckig.

Wenn man einen Rührteig mit Öl auf herkömmliche Art zubereitet, wird das Öl ja ganz langsam unter Rühren eingegossen. Wie klappt das mit dem Thermomix? Habe schon etliche Rezepte durchwühlt, aber immer kommt das Öl von Anfang an mitrein. Als langjährige Benutzerin einer "normalen" Küchenmaschine kommt mir das ganz komisch vor?!

 

Danke schon mal für eure Anregungen Smile