Forum Curryhuhn-Mus :-(
Bei Hähnchenfleisch oder Putenfleisch ist mir das auch schon passiert, das Fleisch ist ziemlich schnell gar und fasert sich so auch bei Linkslauf auf, da es ja auch weiches Fleisch ist. Daher gebe ich jetzt, wenn ich die Garzeit nicht runtersetzen kann, mein Fleisch in den Varomaeinlegeboden und erst ganz zum Schluß in die Sosse, die der Topf gerührt hat.
Mit dem Würzen ist es so eine Sache - da hat ja auch jeder einen anderen Geschmack. Und deswegen schmecke ich die Sossen und Gerichte vor dem Servieren noch einmal ab.
Hallo,
heute ist mir zum ersten Mal ein Gericht nicht gelungen, und zwar das Curryhuhn mit Reis aus “Kochen hat Saison“. Das Fleisch ist derart zerschreddert gewesen, dass ich schon die Befürchtung hatte, mein Linkslauf sei kaputt. Alles nur noch Mus, bis auf die Stücke, die sich ums Messer gewickelt haben. Und das alles trotz Guided Cooking.
Dazu war es noch völlig geschmacksneutral, viel zu wenig Salz. Ist euch das mit diesem Rezept auch so ergangen? Linkslauf war übrigens nicht kaputt....
Viele Grüsse,
Vbaden