Forum pampered Chef Zauberstein

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

8 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo bininanny,

ja definitiv macht das Sinn. Ich finde, dass Geld ist gut investiert. Rechne doch mal, wieviel Geld du in der Woche für Brot ausgibst. Dann weist du ungefähr, wann es sich amotisiert hat.

Ich habe den Kauf nicht bereut und freue mich jedesmal, wenn ich die Backofentür öffne.

Viele Grüße

Oma Wetterwachs


Könnt ihr mir helfen?

Ist das starterset stoneware von tpc sinnvoll wenn man gerne Brötchen und Brot backt?

109 euro finde ich ne menge Geld. Noch dazu wo es in den USA nicht mal die Hälfte kostet Aw

NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER


Hallo Silvie,

http://www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/bruschetta-schnecken/468181

ich habe von meiner Beraterin auch ein tolles Rezept  für Pflaumenkuchen bekommen, das dann auf den  Mixingbowl closed umgeändert, super lecker und die Pflaumen haben auch nicht soviel Saft gezogen, daß der Ofen schmutzig geworden wäre.

Viel Spaß

Susanne Cooking  7

Ein Leben ohne Mixingbowl closed ist möglich - aber: wollen wir das?


Hallo Silvie74,

ich habe den Stein seit 1,5 Jahren in Gebrauch und benutze seither kein Backblech mehr. Ich backe darauf, Brot, Brtöchen, Pizza, Flammkuchen, Hefeteilchen, Berliner, Frikadellen, Pommes, Kartoffelspalten, Hähnchen, Schnitzel. Also eigentlich alles was aus dem Backofen kommt Wink

Hoffe das hilft ein wenig. Liebe Grüße


Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Hallo Silvie,

hast Du denn von Deiner Beraterin keine Rezepte mit dem Stein geliefert bekommen?

Als ich meine Stoneware voriges Jahr bekam, hat sie mir einige Rezepte per Mail geschickt...

Ich hab z.B. aus der Rezeptwelt schon die Pizzazungen von Kochsuse auf dem Stein gemacht, die wurden herrlich kross!

LG Amouage

 

 

Man sieht nur mit dem Herzen gut, das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar


Hallo,

ich habe mir einen Pampered Chef Zauberstein gekauft, Hat jemand dazu Rezepte?

 

Gruß

 

Silvie