Forum Eierlikör

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5 Antworten | Letzter Beitrag

Wenn du den du den Eierlikör abgefüllt hast, lässt du ihn ca. 1 Woche ruhen und dann schmeckt er super.Nimm aber auf jeden Fall Doppelkorn, wegen der Haltbarkeit.

Kochen ist leicht..... man muss es nur können.......

 


Hallo, 

 

Ich habe ein Eierlikör rezept eingestellt. ( weihnachtlicher Eierlikör ). Uns schmeckt  er sehr gut.

Hier finde ich das Mischungsverhältnis optimal.... Ist aber wie immer Geschmackssache..... Am besten KEINEN Doppelkorn Nehmen....!!  Sonst wird es wirklich zu stark und er sollte schön kalt sein.

 

Vielen Dank! 

 

Liebe Grüsse, Nancy 


Hallo Silvie74,

 

ich mache immer den Eierlikör aus dem Grundkochbuch. Und der kommt überall super an. Bisher hat sich noch niemand beklagt wegen dem Geschmack. Allerdings nehme ich meistens den Weizenkorn und nicht den Doppelkorn. Wegen dem Alkoholgehalt. Der Eierklikör ist immer so schnell ausgetrunken, da reichen 32%.

Was ich nicht sagen kann, ob es geschmacklich einen unterschied gibt. Versuch es beim nächsten Mal einfach aus.


Hat jemand schon mal den Eierlikör aus dem Grundbuch gemacht. Ich habe das Gefühl, der schmeckt megamäßig nach Korn Aw ! Ich habe bereits einen Becher Sahne und Zucker hinzugefügt, trotzdem schmeckt der stark nach Alkohol.

Muss das so??????