Forum Gemüsepaste im TM 5 (Grundkochbuch) brennt an
Hallo,
bei mir hat die Gemüsepaste auch sehr angesetzt am Topfboden. Ich habe beim zweiten Mal die Temperatur reduziert auf 100 °C, also 35 Min./100°C/Stufe 2
Dann bleibt zwar noch etwas Flüssigkeit in der Paste, aber die findet man nicht mehr nachdem man die Paste in die Gläser gefüllt hat und sie abgekühlt ist. Bis jetzt ist sie genauso haltbar, wie die Originalversion. Ich mache es nur noch so.
Danke für den Tipp! Ja, dass könnte eine Lösung sein, da ich immer Parmesan genommen habe.
Ich werde es ausprobieren. Danke!
LG
Hi, bei mir hat die Gemüsepaste auch schon mal angesetzt. Ich weiß nicht, ob du Parmesan verwendet hast. Seitdem ich ohne Parmesan die Gemüsepaste zubereite bzw. den Mixtopf nach dem zerkleinern vom Parmesan wirklich richtig reinige, ist mir das noch nicht wieder passiert. vielleicht lag es ja daran.
LG
Was mache ich falsch? Ich habe die Gemüsepaste jetzt zum zweiten Mal gekocht- beide Male ist sie mir angesetzt.. Meine Bekannte hat sie auch bereits zweimal gekocht und auch beides Mal angesetzt.
Die Flüssigkeitsmenge hatte ich beim 2.mal schon extra etwas erhöht...
Was mache ich falsch??