Forum Gulasch und Varoma
13. August 2015 - 13:41
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
20.08.2015 - 15:40
#1
Hallo Eatit - aber sicher kannst Du im Varoma und im Einlegeboden Gemüse unterbringen. Das ist gar kein Problem. Wenn Du Dir hier in der RW die Rezepte für Gulasch anschaust, wirst Du das in den Rezepten finden.
13.08.2015 - 21:40
#2
Hallo eatit,
ich bin auch noch ein "Frischling" :o) Gulasch habe ich auch schon im Thermi zubereitet, dabei habe ich im Varoma Gnoccis mitgegart, hat super geklappt. Du musst nur darauf achten, dass zwischendrinn mal ein paar Schlitze freibleiben, damit der Dampf durchkommt.
13.08.2015 - 13:41
#3
Hallo, kann ich Gulasch im Thermotopf unten zubereiten und zeitgleich den Varoma mit Gemüse benutzen oder verstopft da auch irgendetwas? Der Gulasch ist nicht angedickt aber Tomatenmark ist schon drin.