Forum Österreichische Wurst- oder Selchfleischknödel
3 Antworten | Letzter Beitrag
24.02.2016 - 17:13
#1
Hallo Peter, wenn du Wurst- oder Selchfleischknödel nicht mit Erdäpfelteig machen willst, geht nur noch Brandteig. Wasser aufkochen, Mehl in eine Schüssel, salzen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit den Händen einen geschmeidigen Teigen kneten - vorsichtig sein: Heiß!
Dazu brauchst du aber keinen Thermomix, da brauchst du zum Thermiputzen länger als zum Teig kneten.
Liebe Grüße aus Österreich! Velvet2012
01.10.2015 - 12:15
#2
Hallo, wo sind denn die Österreicher? Ich hätte gerne ein Rezept für den Knödelteig. Kein Kartoffel oder Semmelknödelteig. Wäre super, wenn ihr mich da unterstützen könntet.
Liebe Grüße
Peter silchen